酒類開発事業部
日本酒、焼酎、ワイン、ビールなど開発、商品プロデュースをしています。
酒ラボ
東京牧場では、お酒作りの研究をしております。
実際に東京農業大学の研究室に入り、お酒作りに挑戦しております。
詳しくはこちらから!
檜原村産のじゃがいもを使用した焼酎じゃがや、
三重県で開発された酒造好適米”神の穂”を使用した祝詞
を作っています。
大黒屋酒店
自分たちでお酒を作るのと同時に、販売も行っており、
小さな酒屋「大黒屋酒店」を営業しております。
イベント 羊とワイン(終了)
貴重な国産羊肉と国内有数のワイン産地・山形のワインを一同に集めた
とってもレアなイベントです!
イベントは終了しました。
ご参加下さった皆さま、ありがとうございました!
※羊の丸焼きイベント承ります。
ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
東京牧場×日本ワイン
日本の豊かな季節が育む葡萄を使って作られる国産ワイン。
東京牧場では個性豊かな日本ワインを応援します!