コンテンツへスキップ

酒類開発事業部

    酒類開発事業部

    日本酒、焼酎、ワイン、ビールなど開発、商品プロデュースをしています。

    酒ラボ

    東京牧場では、お酒作りの研究をしております。
    実際に東京農業大学の研究室に入り、お酒作りに挑戦しております。
    詳しくはこちらから!

    檜原村産のじゃがいもを使用した焼酎じゃがや、
    三重県で開発された酒造好適米”神の穂”を使用した祝詞
    を作っています。

    大黒屋酒店

    自分たちでお酒を作るのと同時に、販売も行っており、
    小さな酒屋「大黒屋酒店」を営業しております。

    焼酎女将 福田千明

    イベント 羊とワイン(終了)

    貴重な国産羊肉と国内有数のワイン産地・山形のワインを一同に集めた
    とってもレアなイベントです!

    イベントは終了しました。
    ご参加下さった皆さま、ありがとうございました!

    ※羊の丸焼きイベント承ります。
    ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。

    東京牧場×日本ワイン

    日本の豊かな季節が育む葡萄を使って作られる国産ワイン。
    東京牧場では個性豊かな日本ワインを応援します!